Heuten eine Kreation des Küchenchefs:
Feine Parmesan Hartweizen Nockerl
160 ml Sahne
320 ml Wasser
etwas Brühe
200g Hartwezengrieß
80 g Butter
100g Parmesan
Pfeffer
Muskat
Salz
2 Eier
etwas Petersilie
Das Wasser mit der Sahne und der Brühe aufkochen den Hartweizengrieß einrührenden Topf herunter nehmen. Die Butter den geriebenen Parmesan unterrühren und nach belieben würzen. Kurz abkühlen lassen. 2 Eier und die gehackte Petersilie unterrühren.
Den Teig mit Hilfe von zwei Löffeln zu kleinen Nockerln formen und diese in Wasser max 10 min köcheln.
Abschöpfen und anschließend im Backofen knusprig backen.
Rezeptidee: www.loewenzahn-bio.de
Rezeptidee: www.loewenzahn-bio.de
GUTEN APPETIT :)
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